- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Kürbis schälen, entkernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Kürbiswürfel mit 2 EL Öl in eine flache Form geben und gut vermischen, dabei leicht salzen.
Den Kürbis im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze in ca. 20 Minuten garen. Die Würfel zwischendurch einmal mischen.
Die gehackten Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
Die Hähnchenbrust in mundgerechte Würfel oder Streifen schneiden.
Die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen.
2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen darin leicht braun braten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer, gern auch Zitronen- oder Orangenpfeffer, würzen. Die Kondensmilch und das Pesto zugeben und gut verrühren. Eventuell mit etwas Nudelwasser verlängern und zusammen aufkochen.
Die Nudeln abgießen, dabei etwas Kochflüssigkeit auffangen und zusammen mit den Kürbiswürfeln und Mandeln untermischen. Eventuell noch etwas Nudelwasser zufügen, wenn es allzu trocken ist.
Auf Tellern verteilen und mit einem Salat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: