- 2 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde 35 Minuten |
Das Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden. Kerne aus den Chilischoten entfernen, danach die Schoten klein hacken. Wegen der Schärfe vorher vorsichtshalber Haushaltshandschuhe anziehen. Nun die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in eine Rührschüssel geben und mit dem Knethaken zu einem Teig kneten. Abgedeckt an einem warmen Ort 20 Minuten gehen lassen.
Anschließend den Teig nochmals durchkneten und weitere 75 Minuten ruhen lassen.
Backofen auf 175 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Den Teig zu einem Brotlaib formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Damit die Kruste schön knusprig wird, den Teig mit etwas Wasser bestreichen. Auf der mittleren Schiene im Backofen ca. 30 Minuten backen.
Zubereitung im Brotbackautomat:
Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in die Backform geben. Programm "Locker" wählen, Gewicht mit 1000 g angeben, gewünschten Bräunungsgrad einstellen. Ich habe "Dunkel" gewählt, damit die Kruste schön knusprig wird.
Die gesamte Zubereitungszeit beträgt beim Backautomat ca. 3 Stunden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2146 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: