- 10 Minuten
Zunächst die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Die Maiskölbchen halbieren, Paprika und Porree in Streifen schneiden. Die Pilze ggf. zerteilen oder vierteln. Die Sojasprossen waschen.
Öl im Wok erhitzen. Pilze, Porree, Paprika und Ingwer unter Rühren bis zur gewünschten Bissfestigkeit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mais, Sojasprossen und Nudeln dazugeben und max. 5 Minuten braten.
Eier und 2 EL der Sojasoße verquirlen und über die Zutaten gießen. Unter öfterem Wenden stocken lassen. Mit der restlichen Sojasoße abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: