Makkaroni mit Szegediner Bolognaise



  • Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Das Öl in einem weiten Topf erhitzen und das Hackfleisch darin rundherum hellbraun anbraten.

  • Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und 2 Minuten mitbraten. Tomatenmark, Paprikapulver und Kümmel zugeben und kurz mitbraten. Sauerkraut und Brühe zugeben und aufkochen lassen. Alles mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 30 Minuten schmoren.

  • Inzwischen die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Vom Nudelwasser 5 EL abnehmen und unter die Hackfleisch-Sauerkraut-Soße mischen. Die Nudeln abgießen. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

  • Die Nudeln mit der Soße mischen und mit saurer Sahne und Schnittlauchröllchen garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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