Butter - Toastbrot


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • *Erst den Weizensauerteig herstellen. 24std. vorher. Also man nehme:

  • etwas Roggensauer, ca. 20g und vermischt es mit 100g Weizenmehl (1050) und 200 g Wasser (40°C). Lässt ihn 24 std. stehen.

  • Der Toastbrotteig:

  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und 3 min. langsam vermischen. Dann 5 min. schnell. Am besten in einer Teigmaschine oder mit dem Rührbesen/Knethacken. Die Teigtemperatur soll ca. 25°C betragen.

  • Denn Teig dann 30min. zugedeckt liegen lassen.

  • Dann den Teig in eine Kastenform rein legen (längliche Kuchenform), ein Blech drauf legen.

  • Gebacken wird das ganze bei 230°C 40 min. lang

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt