- 30 Minuten
Die Zwiebeln sowie den Knoblauch häuten und in feine Würfel schneiden.
Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Diese dann mit dem Wein ablöschen und zusätzlich noch die Sahne und die Brühe hinzufügen. Alles dann bis auf etwa die Hälfte einkochen lassen.
In der Zwischenzeit die Makkaroni al dente kochen. Diese dann abgießen und gut abtropfen lassen.
Die getrockneten Tomaten in feine Würfel schneiden. Das Basilikum in feine Streifen schneiden.
Die Makkaroni, die Tomatenwürfel, die Butter und das Basilikum in die Sauce rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Alles noch einmal kurz aufkochen lassen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: