- 1 Stunde
Den Nudelteig dünn ausrollen und mit dem Mozzarella und den ganzen Basilikumblättern belegen.
Die Eigelb "aufkleppern" und mit etwas Wasser strecken.
Den Teig zu kleinen Maultaschen formen und schneiden. Vor dem Zusammenklappen mit etwas Eigelb bestreichen.
Die Taschen in Salzwasser kurz aufkochen lassen und 6 bis 8 Minuten ziehen lassen.
Zwiebel und Knobi klein schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Die gewürfelte Fleischtomate, Salz, Wein und Basilikum dazugeben, das ganze köcheln lassen. Wenn die Sauce durchgezogen ist (sieht man dann, so nach 10 min würde ich mal sagen), durch ein Sieb passieren und mit Zucker, Kräutersalz und Pfeffer abschmecken und dann mit kalter Butter aufmontieren. Danach noch etwas frischen Basilikum dazugeben.
Mit den Maultaschen servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: