- 15 Minuten
Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit Speck in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne auslassen.
Nudeln abgießen, in einem Sieb gut abtropfen lassen, mit Speck mischen und in sehr gut vorgewärmte Teller geben. Die etwas erwärmte Sahne darüber gießen.
Kräuter und Käse drüberstreuen und je 1 Eigelb in der Schale hineinsetzen. Eigelb bei Tisch über die Nudeln geben und untermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 315 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: