- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Tomaten waschen und in Stücke scheiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Das Fleisch waschen und trocken tupfen.
Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Steaks darin von jeder Seite ca. 1 Minute braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und warmstellen.
Die Zwiebel im heißen Bratenfett anschwitzen. Tomaten und Porree dazugeben und kurz mitdünsten.
Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Die Tomatensoße mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln unterheben und nochmals abschmecken. Die Steaks mit den Bandnudeln anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1817 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: