- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Apfel und die Kakifrucht in kleine, dünne Scheiben schneiden. Den Porree in Ringe, die Maronen in grobe Stücke und den Knoblauch ganz fein schneiden.
Das Salzwasser für die Nudeln aufsetzen und die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Die Maronen für 3 - 5 Minuten im Öl anbraten, dabei mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Den Lauch dazugeben und wieder 3 - 5 Minuten anbraten lassen. Apfel, Kakifrucht und Knoblauch dazugeben, alles vermischen und 3 - 5 Minuten anbraten lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Liebstöckel, dem Lorbeerblatt und wenig Zimt würzen. Mit Sahne, Wein und Wasser ablöschen, aufkochen und danach köcheln lassen, ab und an umrühren. Die Nudeln abgießen. Zusammen mit der Soße servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: