- 25 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Den gewaschenen oder aufgetauten Spinat in einen großen Topf geben und bei starker Hitze zusammenfallen lassen.
Den Speck in dünne Streifen bzw. die Salami in kleine Stücke schneiden, die Zwiebel fein würfeln.
Zwiebel in Öl glasig braten, Speck od. Salami zugeben und kurz mitbraten. Die Sahne und Gemüsebrühe zugießen und aufkochen lassen. Den Spinat unterheben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Zuletzt die Bandnudeln untermischen und nochmals kurz heiß werden lassen. Zum Servieren mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 839 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: