- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Aus den Teigzutaten einen Mürbteig herstellen und in eine gefettete Springform geben.
Alle Zutaten für den Belag 1 verrühren und auf den Teig geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 45 Minuten backen.
Die Eiweiße mit dem Zucker steif schlagen und auf die Quarkmasse geben. Nochmals 15 Minuten backen. Den Backofen ausschalten und den Kuchen darin auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5970 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: