- 1 Stunde
Die Zitronen auspressen.
Wasser und Zucker in einen kleinen Topf geben und unter Rühren erwärmen, bis sich der Zucker gelöst hat. Man kann auch die gleiche Menge Puderzucker nehmen, so geht es etwas schneller. Den ausgepressten Zitronensaft dazugeben, weiterrühren. Den Saft erkalten lassen, in Eiswürfelbehälter geben, einfrieren.
Wenn die Würfel gefroren sind, in Crusher oder Küchenmaschine geben, fein crushen und servieren.
Wo ich herkomme, genießt man das frisch gecrushte Eis gerne inmitten einer Brioche.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1295 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: