- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Knoblauchzehe und Avocado schälen und den Stein der Avocado entfernen. Einen großen Topf mit Salzwasser aufsetzen. Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Alle Zutaten, außer den Nudeln, in einen Mixer geben. Den Mixer einschalten und pürieren. Evtl. einen Schuss Olivenöl dazugeben.
Die Nudeln in ein Sieb abschütten, abschrecken, einen kleinen Schuss Öl darüber geben und vermischen. Die Nudeln auf Tellern anrichten. Das Pesto auf den Nudeln verteilen. Mit ein paar Rucolablättern garnieren und mit Meersalz und schwarzem Pfeffer bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: