Drömmar - schwedische Kekse


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Butter und Zucker verrühren, Öl zugeben, Mehl und Hirschhornsalz dazumengen und zu einem Teig verarbeiten.

  • Walnussgroße Kugeln formen und auf ein Backblech (gefettet oder mit Backpapier) legen.

  • 20 Min. bei 150°C auf der mittleren Schiene backen.

  • Auskühlen lassen und servieren oder in einer Dose aufheben.

  • Bitte beachten: ich habe das Rezept von einer Schwedin bekommen, anscheinend wird hier Zucker und Mehl nicht gewogen sondern wirklich mit ml-Mengen im Rezept angegeben.

  • Ich persönlich habe nicht walnussgroße Kugeln geformt, sondern haselnussgroße Kugeln. Dann wurden die Kekse nicht ganz so groß.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt