- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Währenddessen den Apfel schälen und klein schneiden und die Zwiebeln klein würfeln.
Die Zwiebeln in die heiße Pfanne geben. Wenn die Zwiebeln langsam gelb werden, die Apfelstücke hinzufügen. Wenn die Zwiebeln goldbraun sind, alles mit Mehl bestäuben und ein wenig Pflanzenfett hinzugeben.
Nun stetig rühren und schon mal die Milch bereithalten. Alles mit der Milch ablöschen und schön weiter rühren. Die Soße wird dabei immer dicker. Wenn die Soße cremig wie Joghurt ist, mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus den zwei Eiern wie gewohnt Rührei zubereiten. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen.
Die Nudeln in eine Auflaufform geben, ein wenig geriebenen Käse darüber, dann die Soße, das Ei und eine weitere, aber diesmal eine großzügigere Schicht Käse. Alles ca. 15 - 20 min. bei 200°C in den Ofen stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 782 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: