- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Ca. 70 g Butter in einem Topf schmelzen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und darin glasig dünsten. Den Reis hinzugeben und kurz anbraten. Dann mit der Brühe und dem Wein auffüllen, immer soviel Flüssigkeit zugeben, dass der Reis gerade bedeckt ist. Den Reis oft leicht rühren und Flüssigkeit zugießen, sobald der Reis diese aufgesogen hat.
Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und mit der restlichen Butter in einer großen Pfanne anbraten. Den Spinat dazugeben, einen Schuss Sahne zugeben und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. 2-3 Minuten köcheln lassen.
Den Reis gar kochen und in die Pfanne zu dem Spinat geben und gut miteinander vermischen. Den Käse darüber streuen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 560 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: