Falsche Punschschnitte



  • Es werden drei gleiche Biskuitböden gebacken.

  • Den Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C, Heißluft 180°C).

  • 3 Eiklar mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen, mit 90 g Staubzucker ausschlagen. 3 EL Mehl, 1 Prise Backpulver und 1 Pck. Puddingpulver mischen und mit 3 Eidottern unter den Eischnee heben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, glatt streichen und 15 - 20 Minuten backen (Stäbchenprobe machen). Zweimal mit den restlichen Teigzutaten wiederholen. Erkalten lassen.

  • Für die Creme die 2 Becher Schlagobers mit Zucker und Sahnesteif aufschlagen und den Sauerrahm dazu geben. Nun auf den ersten Biskuitboden die Hälfte der Creme geben, darauf den zweiten Boden legen, die restliche Creme darauf streichen und mit dem dritten Boden abdecken.

  • Aus Staubzucker und Wasser einen Zuckerguss herstellen und den Kuchen damit überziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt