- 20 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser nach der Gebrauchsanweisung zubereiten. Tahini, Sojasauce, Reisessig, Sesam-Chili-Öl, Ingwer und Knoblauch in eine Schüssel geben und gleichmäßig vermischen.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten mit den Tomaten darin glasig anschwitzen. Die Mischung aus der Schüssel langsam in den Topf laufen lassen und unter Rühren aufkochen. Die Temperatur reduzieren und mit geschlossenem Deckel ruhen lassen.
Die Nudeln abgießen, die Sauce darüber geben und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: