- 30 Minuten
Tortellini nach Packungsangaben kochen. Putenfilet würfeln, mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen und in Olivenöl anbraten. Fleisch herausnehmen und den Bratensatz mit Wein und Orangensaft ablöschen. Den Brühewürfel und den gepressten Knoblauch hinzugeben und 5 Min. köcheln lassen. Nun Creme fraiche und Zucker dazugeben und wiederum 10. Min. köcheln lassen bis die Sauce sämig wird (evtl. mit Sojasauce abschmecken).
Die Orangen filetieren (geht am Besten, wenn man die Schale der Orange samt weißer Haut mit einem scharfen Messer schält und dann die Filets wie Keile herausschneidet). In einer Pfanne Sonnenblumenkerne ohne Fett rösten. Nun die Putenwürfel, die Tortellinis und Orangenfilets unter die Sauce heben und mit Sonnenblumenkernen und Kresse bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: