- 10 Minuten
Zuerst die Spätzle im Salzwasser kochen und schon mal in einer großen Auflaufform verteilen. Während die Spätzle kochen, kann das Putenfleisch (am besten Brustfilet) gebraten und anschließend in Streifen geschnitten werden.
Dann den Blattspinat (bei Zeitmangel geht auch TK-Spinat) kurz abkochen, das Wasser abgießen und den Spinat mit dem Knoblauch, etwas Salz und Pfeffer würzen und zu den Spätzle in die Auflaufform geben.
Die Tomaten halbieren, die Zwiebel in Ringe schneiden und alles ebenfalls in die Auflaufform geben. Die Oliven direkt aus der Dose (trocken eingelegt) zum Rest geben und alles gut vermengen.
Dann den Feta-Käse in dünne Scheiben schneiden und die Mischung damit belegen. Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen 180°C (Umluft) schieben und ca. 20 - 25 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: