Allgäuer Krautspätzle



  • Spätzle nach Packungsbeilage zubereiten.

  • In der Zwischenzeit Zwiebel abziehen und würfeln.

  • Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.

  • Sauerkraut locker zupfen und zu den Zwiebeln geben. Gemüsebrühe hinzugießen, alles zum Kochen bringen und etwa 25 Min. bei schwacher Hitze dünsten lassen.

  • Das Sauerkraut mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, mit den Spätzle vermischen und mit der Butter beträufeln.

  • Statt der küchenfertigen Spätzle aus dem Kühlregal kann man auch 250 g getrocknete Spätzle verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt