- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Zwiebeln klein schneiden und Knoblauch hacken. Mozzarella in 0,5 cm große Würfel schneiden. oder mit einer Reibe zerreiben. Parmesan reiben. Ca. 4 l Wasser mit 2 TL Salz in einem Topf langsam zum Kochen bringen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Zwiebel hinzugeben, 2 - 3 min andünsten. 1 EL Tomatenmark hinzugeben und kurz mitbraten. Die passierten Tomaten in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze verrühren. Tabasco oder Piri Piri Sauce sowie Cremefine unterrühren. Zerkleinerten Mozzarella, Parmesan und Senf hinzugeben.
Bei hoher Hitze aufkochen lassen und mit der Gewürzmischung, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce bei geringer Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Währenddessen die Makkaroni im Salzwasser 12 - 15 Min. bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
Wer es eher mild mag, verwendet statt der scharfen Soße etwas Paprikapulver. Für die Gewürzmischung dann Paprika, Oregano, Basilikum und Rosmarin 4:1:1:1 mischen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 550 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: