Veganer Joghurtkuchen mit Grieß


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Ofen auf 175 Grad vorheizen.

  • Die Margarine mit Joghurt, Sojamehl, Wasser, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Grieß mit Backpulver mischen und unterziehen. Den Teig in die Backorm füllen und glatt streichen. Ca. 40 Minuten backen.

  • Für den Guss den Zucker mit 125 ml Wasser und dem Zitronensaft in einem Topf mischen, aufkochen lassen und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und den 1/2 Guss darauf verteilen, einziehen lassen, dann den Kuchen stürzen und die andere Hälfte drüber schütten und wieder ziehen und abkühlen lassen.

  • Er schmeckt sehr erfrischend.

  • Tipp:

  • Natürlich kann man den Kuchen auch mit normaler Butter, Joghurt etc. zubereiten, wenn man kein Veganer ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt