- 15 Minuten
Zunächst Zwiebeln klein schneiden und würfeln. Ebenso mit dem gekochten Schinken verfahren.
Nun mit 1 El Öl in einer Pfanne kurz anbraten. Dann den Schmelzkäse langsam in der Pfanne zergehen lassen. Nun Creme fraiche und die Brühe dazugeben.
Falls die nötige Konsistenz fehlt, noch mit etwas Sahne verlängern. Man kann es auch mit einem Schuss Cognac oder Weißwein abschmecken.
Perfekt zu Spaghetti und geht wirklich schnell.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: