Salatsoße für größere Mengen


Zutaten












  • Alle Zutaten außer dem Öl in einem Standmixer vermengen. Das Öl einlaufen lassen und auf höchster Stufe 2 Minuten emulgieren. Ergibt einen guten Liter Volumen. Hält im Kühlschrank mehrere Monate. Zum Anrichten nehme ich dann frische Kräuter dazu.

  • Die Soße lässt sich mit diversen Zutaten beliebig variieren, z. B. mit Balsamico, Beerensaft (Holunder, Schwarze Johannisbeere etc.) o.ä.

  • Das ist meine Standardsoße, die ich immer in dieser Menge mache und vorrätig habe - auch für größere Anlässe kann man nach diesem Rezept große Mengen problemlos machen. Wer Probleme mit dem rohen Ei hat, kann es auch kochen und gekocht verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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