Steinpilz - Tagliatelle



  • Die Tagliatelle nach Packungsanweisung im Salzwasser garen. Die getrockneten Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, anschließend in Streifen schneiden. Den Rucola putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, in heißem Öl anbraten, anschließend mit Milch ablöschen. Den Frischkäse bei milder Hitze unter Rühren in der Milch schmelzen lassen. Rucola und getrocknete Tomaten unter die Tagliatelle heben und mit der Frischkäsesoße servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt