Topfen - Nussschokolade - Gugelhupf



  • Nussschokolade in kleine Würfel schneiden. Butter mit gesiebtem Zucker, Vanillezucker, Rum und Vanillearoma cremig rühren. Nach und nach die Eidotter einrühren. Haselnüsse und Mandeln vermischen. Mehl mit Backpulver vermischen, sieben und abwechselnd mit Topfen, gemahlenen Nüssen und Schokoladestückchen unter die Dottermasse rühren. Eiklar zu Schnee schlagen und unter den Teig heben.

  • Teig in eine gefettete, bemehlte Gugelhupfform füllen.

  • Im vorgeheizten Backrohr bei 175°C ca. 60 Minuten backen.

  • Den Gugelhupf auskühlen lassen und mit Staubzucker und Kakaopulver bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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