Spaghetti Tom Yam


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Spaghetti al dente kochen.

  • Knoblauch hacken, Petersilie hacken. Zitronengras (die weißen Teile) sehr fein hacken. Kaffirlimettenblätter in sehr feine Streifen schneiden.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und den gehackten Knoblauch goldbraun braten. Galgant und Zitronengras zugeben. Tom-Yam-Paste zugeben und so lange rühren, bis alles gut gemischt ist. Kokosmilch zugeben und gut mischen. Spaghetti zugeben, dann Fischsauce, Limettensaft, Petersilie und Kaffirlimettenblätter. Alles sehr gut mischen und vom Herd nehmen. Zum Servieren mit etwas Petersilie garnieren.

  • Diese Spaghetti Tom Yam schmecken alleine gut, aber sie passen auch hervorragend zu Zitronengrashähnchen. (Rezept in meinem Profil.)

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt