Kokos-Karamellaufstrich



  • Alle Zutaten in einem größeren Topf verrühren. Aufkochen lassen und unter ständigem Rühren 30 - 45 Min. einkochen lassen. Die Milch sollte in Wallung bleiben, aber Vorsicht, sie kocht schnell über. Die Creme ist dann fertig, wenn sie eine dick-cremige Konsistenz hat und karamellfarbig ist. Man benötigt dabei etwas Geduld, die Creme reduziert sich um ca. die Hälfte. Zur Probe einen Löffel voll auf einen Teller geben, um die Konsistenz zu prüfen. Heiß ins Glas füllen.

  • Im Kühlschrank ca. 3-4 Wochen haltbar. Lecker aufs Brot, zu Pfannkuchen, Crepes oder zum Verfeinern von Desserts. Eine sehr leckere vegane Alternative zu Dulce de Leche.

  • Vorsicht Suchtgefahr!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt