- 10 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, abgießen und zur Seite stellen.
Den Kochschinken in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen und den Schinken darin kurz anschwitzen. Die Nudeln dazu geben, mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken und 1-2 Becher Crème fraîche unter die Nudeln rühren, je nachdem, wie viel "Soße" man haben möchte. Alles heiß werden lassen, vor dem Servieren die Petersilie dazu geben und untermischen.
Diese Schinkennudeln hat mir meine Mutter in meiner Kindheit schon immer gekocht. Seit ich selber koche, variiere ich nach Lust und Laune, nehme z.B. Tortellini statt Spiralnudeln oder Schmand oder Sahne statt Crème fraîche. Ab und zu gebe ich auch Erbsen dazu.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: