Oma´s Kartoffelnudeln



  • Die Kartoffeln kochen, lauwarm schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die restlichen Zutaten mit den Kartoffeln zu einem festen Teig verkneten. Ca. 6 cm lange und 1 cm dicke "Nudeln" formen und mit Fett in der Pfanne goldbraun braten. Man kann als Variante auch verschiedene Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Paprika, usw.) in den Teig mit einkneten. Schmecken auch als Beilage zu Apfelmus.

  • War schon mein Lieblingsessen bei meiner Oma und ist ein absoluter Favorit meines Sohnes. Am besten hält der Teig mit "alten" Kartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt