- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Sonnenblumenkerne unter ständigem Rühren in einer Pfanne leicht anbräunen lassen. Die Butter in einem großen Topf zerlassen. Den Topf vom Herd nehmen und die Karamellen darin schmelzen. Solange rühren, bis sich eine einheitliche Masse gebildet hat.
Die Sonnenblumenkerne hinzufügen und umrühren. Zuletzt die Corn Pops hinzufügen und nochmals umrühren, bis sich eine klebrige Masse gebildet hat.
Diese auf Alufolie (oder im Backrahmen, wenn z. B. eine bestimmte Form gewünscht ist) ausbreiten und abkühlen lassen. Die abgekühlte Masse in Stücke schneiden.
Wer möchte, kann auch je 200 g Honey Balls und Schoko Balls verwenden. Wer es lieber süßer mag, kann auch 2 Packungen Durchbeißer schmelzen bei sonst gleicher Mengenangabe.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5958 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: