- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Frischen Grünkohl gut waschen, von den Strünken befreien und fein hacken. Die Zwiebel grob würfeln und den Knoblauch in Scheiben schneiden Die Möhren in Scheiben schneiden
In einem Wok ohne Öl die grob gehackten Cashewkerne rösten. Cashewkerne aus dem Wok nehmen.
Im Wok das Öl erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch anschwitzen. Die Möhren mit der Currypaste zu den glasig gedünsteten Zwiebeln geben. Die Currymischung kurz scharf anbraten, mit der Gemüsebrühe ablöschen und die roten Linsen hinzugeben, ca. 15 min köcheln lassen.
Kokosmilch und Grünkohl unterheben und weitere 15 min köcheln. Sobald die Linsen weich sind, mit Zitronensaft abschmecken.
Das Curry auf Basmatireis servieren und die gerösteten Cashewnüssen darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 807 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: