- 15 Minuten
Die Butter in einer tiefen Pfanne schmelzen, Sahne, Zitronensaft und eine ungepresste Knoblauchzehe unterrühren. Pfanne zudecken und warm stellen.
Nudeln nach Vorschrift kochen. 120 ml Nudelkochwasser beiseite stellen und die Nudeln abseihen. Den Knoblauch entfernen und die Nudeln zur Pfanne geben, zusammen mit der Zitronenschale und 2 Esslöffeln vom Nudelkochwasser, sowie erwünschter Menge gehackte Petersilie. Gut miteinander vermengen und falls nötig, noch Kochwasser zum verdünnen dazu geben.
Nach Geschmack salzen, pfeffern, und mit frisch geriebenen Parmesan servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: