- 40 Minuten
Nudeln kochen und inzwischen in einem anderen Topf Milch, Mehl und Sahne erwärmen. In die heiße Sahnemilch den Käse hineinbröckeln. Den Parmesan hinzufügen und gut umrühren. Anschließend die Soße nach Belieben würzen. Ich benutze nur Pfeffer und Salz.
Die Nudeln abgießen und abschrecken. Die Käsesoße warm halten. In einer Bratpfanne Öl erhitzen und die gewaschenen Pfifferlinge hineingeben und leicht anbraten (das dauert ungefähr 3 Minuten.). Pfifferlinge würzen.
Nudeln, Soße und Pfifferlinge miteinander vermischen. Noch einmal erwärmen und anschließend möglichst bald servieren. Am Liebsten essen wir dieses Gericht mit viel Parmesan.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: