- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Aus Butter, Zucker, Ei, Mehl und Backpulver einen Knetteig herstellen und 30 Minuten kühl stellen.
Butter für die Streusel schmelzen und abkühlen lassen. Zucker und Mehl hinzufügen und Streusel herstellen. Beiseite stellen.
Den Teig in eine gefettete Springform geben, einen Rand 2,5 Zentimeter hoch andrücken.
Die Milch mit dem Zucker aufkochen lassen und den Pudding herstellen. Den Grieß hinzufügen und wieder aufkochen lassen. In den noch heißen Pudding nun Quark und Vanillinzucker mischen und die Füllung auf den Teig geben, glatt streichen und mit den Streuseln bestreuen.
In vorgeheizten Backofen bei 175 °C Ober-/Unterhitze ca. 1 Stunde backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2676 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: