- 10 Minuten
Zu Beginn werden die Steaks gewaschen, gesalzen und gepfeffert und mit dem Honig eingerieben und scharf anbraten. Die gekochten Nudeln in eine Backform geben und das gebratene Fleisch darauf legen.
In der Pfanne Milch, Bourbon und Birnensaft mit den Birnen und Pilzen kurz aufkochen lassen. Die Birnen auf die Steaks legen, die Pilze mit der Soße über Steaks und Nudeln geben, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C überbacken, bis der Käse goldbraun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: