- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwetschgen waschen und entsteinen. Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen. Dann unter Rühren mit einem Schneebesen 450 ml Mandelmilch (evtl. noch 1 - 2 EL mehr) hinzugeben und den flüssigen Teig so rühren, dass keine Klumpen entstehen.
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) geben und die Zwetschgen darauflegen. Im vorgeheizten Backofen ca. 45 - 55 Min. bei 180 Grad backen. Die Zeitdauer variiert je nach Ofen!
Stäbchenprobe machen - der Kuchen ist fertig, wenn er leicht gebräunt ist. Abkühlen lassen und dann mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: