- 15 Minuten
Die Zwiebel hacken und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Die Haut der Paprikaschoten abziehen, die Schoten in Stücke schneiden und zur Zwiebel in die Pfanne geben. Etwa 6 Minuten schmoren lassen, anschließend eine kleine Tasse Wasser zugeben, aufkochen lassen.
Die Auberginen würfeln und separat in etwas Olivenöl anbraten. Das überschüssige Fett mit Küchenkrepp aufsaugen.
Die Paprikaschoten, Mandeln, Parmesan und Ricotta mit dem restlichen Olivenöl pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Farfalle in Salzwasser al dente kochen und mit der Sauce anrichten. Mit den gebratenen Auberginenwürfeln und der gehackten Petersilie garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: