- 30 Minuten
Den grünen Spargel waschen, dann die Spargelstangen am unteren Ende anfassen und mit der anderen Hand biegen, bis er bricht. Das passiert von alleine. Das untere Ende ist strohig und kann entsorgt werden. Den restlichen Spargel schräg in nicht zu dicke Stücke schneiden.
Jetzt in einer Pfanne etwas Butter leicht bräunen lassen, gleich Salz, Pfeffer und Muskat dazugeben. Wenn es dann nach Pfeffer riecht, den Spargel dazugeben, die Temperatur etwas reduzieren und alles ca. 5 - 6 Minuten unter Schwenken braten.
Dazu frisches Baguette mit etwas Butter bestrichen reichen. Wer möchte, kann noch etwas frischen Parmesan darüber reiben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 85 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: