Asiatische Nudel- und Gemüsepfanne


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und zur Seite stellen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und klein schneiden, die Chili auch klein schneiden. Restliches Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Öl nach Wahl in einen Wok oder Pfanne geben und erhitzen, anschließend Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch und Chili hineingeben. Nach ca. einer Minute Kreuzkümmel, Curry, Paprika und Chilipulver mit hineingeben und kurz mit anbraten. Nachdem alles gut angedünstet ist, das Gemüse hinzufügen und ca. 100 ml Wasser plus Sojasauce, Salz und Pfeffer hinein geben. Dies nun für ein paar Minuten anbraten, bis die gewünschte Konsistenz fürs Gemüse erreicht ist.

  • Nun die Nudeln mit dem Gemüse vermengen und, wenn gewünscht, noch einen Schluck Sojasauce hinzufügen.

  • Alles mit Röstzwiebeln und Frühlingszwiebeln garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt