- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Sauerkirschen abtropfen lassen, Saft auffangen. In 500 ml Saft (evt. mit Wasser gestreckt), den Vanillepudding einrühren und zum Kochen bringen. Den Pudding erkalten lassen. Dann die Kirschen und den Schnaps dazugeben.
Einen Mürbteig herstellen und in eine gefettete Springform legen. Rand etwas hoch drücken. Aus 90 g Butter, 100 g Zucker, 110 g Mehl, 100 g gemahlenen Mandeln und dem Zimt die Streusel herstellen und darüber geben. Die Streuselmenge reicht für 2 Kuchen. Bei ca. 175 Grad im Heißluftherd 50 Minuten backen.
Kuchen im Blech erkalten lassen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 4923 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: