Rotwein-Nudel-Auflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Nudeln ca. 7 Min. im Salzwasser vorkochen und abgießen. Den Bauchspeck und die Zwiebel würfeln und in etwas Bratfett ca. 15 Min. bei mäßiger Hitze auslassen.

  • Mit Rotwein, Sahne und Wasser ablöschen. Senf und Brühwürfel unterrühren. Mit Mehlschwitze etwas andicken, wenn Soße zu dick gerät, mit Wasser verdünnen. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Etwas weniger als die Hälfte des Käses unterrühren.

  • Nudeln und Soße vermischen und in eine Auflaufform füllen. Mit dem Käserest bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. Im auf 200°C (Umluft) vorgeheizten Backofen ca. 15 - 20 Min. überbacken. Dazu passt ein frischer Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt