- 1 Stunde
Die Filets von überschüssigem Fett und Sehnen befreien. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Die Makkaroni in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser bissfest kochen, dann abtropfen lassen.
Die Filets in lange Streifen schneiden und fein würfeln. Das Olivenöl in einer möglichst gusseisernen Pfanne erhitzen. Die Filets bei hoher Hitze darin so lange anbraten, bis sie Farbe angenommen haben, aber noch nicht gar sind. Herausnehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen.
Die Zwiebel, die Möhre und den Speck in die Pfanne geben und bei Mittelhitze 10 Minuten anbraten. Nun die Zucchini zugeben und die Tomatensuppe eingießen. Aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.
Die Pasta mit dem Fleisch, der Tomatensauce und dem Schmand vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine flache ofenfeste Form füllen und den Käse drüberstreuen.
In den Backofen schieben und 20 Minuten goldbraun überbacken. Heiß servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 635 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: