- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Die Margarine, Rohrzucker und Vanillinzucker mit dem Rührgerät aufschlagen. Die Eier nach und nach unterrühren. Das Dinkelmehl und Backpulver vermischen und auf die Schaummasse geben und unterheben. Die Milch dazuschütten und alles zu einem glatten Teig verrühren.
Den Waffelteig nun etwa 20 Min. ausquellen lassen.
Die Waffeln in einem Waffeleisen goldbraun ausbacken. Nach Belieben die Waffeln mit Puderzucker bestäuben.
Der Teig ergibt etwa 8 Stück.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2277 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: