Dinkelwaffeln


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Die Margarine, Rohrzucker und Vanillinzucker mit dem Rührgerät aufschlagen. Die Eier nach und nach unterrühren. Das Dinkelmehl und Backpulver vermischen und auf die Schaummasse geben und unterheben. Die Milch dazuschütten und alles zu einem glatten Teig verrühren.

  • Den Waffelteig nun etwa 20 Min. ausquellen lassen.

  • Die Waffeln in einem Waffeleisen goldbraun ausbacken. Nach Belieben die Waffeln mit Puderzucker bestäuben.

  • Der Teig ergibt etwa 8 Stück.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt