- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Möhren und Kohlrabi schälen, waschen und in dünne Stifte schneiden. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Das Gemüse die letzten 8 Minuten zugeben und mitgaren.
Die Brühe zum Kochen bringen, die Linsen darin mit dem Curry ca. 8 Minuten garen.
Die Zitronen heiß abwaschen, die Schale fein abreiben und eine Zitronenhälfte auspressen. Schale und Saft mit saurer Sahne und Basilikum verrühren.
Die Linsen abgießen, dabei Brühe die auffangen. Ca. 200 ml von der Brühe unter die Kräutercreme rühren. Nudeln und Gemüse abgießen, mit den Linsen mischen und mit der Kräutercreme anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: