- 15 Minuten
Die Bandnudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.
Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, die 3 Knoblauchzehen zerkleinern (geht auch ohne, wenn man Knoblauch nicht mag), die Wiener vierteln und in kleine Würfel schneiden.
Die Wiener mit dem Knoblauch in etwas Öl anbraten, anschließend beiseite stellen. In einer extra Pfanne die Zwiebeln in etwas Öl anbraten, Sahne und Ketchup dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kräuter unterrühren. Ein paar Minuten köcheln lassen.
Die Nudeln abgießen, auf Portionsteller verteilen, jeweils etwas Sauce darauf gießen und mit den Wienerwürfeln bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: