- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
In einer weiten Schüssel das Mehl sieben, Wasser, Olivenöl, Wein und die Gewürze ebenfalls hinzufügen.
Alles gut mischen und einige Minuten lang kneten, bis der Teig gleichmäßig und glatt ist. Den Teig mit Klarsichtfolie abdecken und 15 - 20 Minuten an einem trockenen, nicht zu warmen Ort rasten lassen.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig auf einem mit Mehl bestäubten Backpapier mithilfe eines Nudelholzes ca. 3 - 4 mm dick ausrollen. Danach den Teig mit einem gezahnten Teigrad in kleine Rechtecke beliebiger Größe schneiden. Das Backpapier mit den Teigstücken auf ein Backblech legen und für etwa 20 Minuten im Ofen backen.
Hinweis: Die Cracker sind auch nach Tagen noch kross. Bezüglich der Gewürze sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Varianten mit Leinsamen, Mohn oder Tomatenmark sind zu empfehlen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1818 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: