- 30 Minuten
Die Pfirsich-Hälften abtropfen lassen (2 zur Deko beiseite legen) und mit dem Pürierstab pürieren. Den Mascarpone mit dem Saft und dem Zucker verrühren.
Die Cookies in einem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz klein schlagen.
Die gekühlte Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Mascarpone-Creme rühren.
Nun in einer großen Glasschüssel alle Zutaten abwechseln schichten: Mascarpone-Creme, Cookies, Pfirsichpüree. Mit Mascarpone-Creme aufhören. Mit den 2 Pfirsich-Hälften die Creme garnieren.
Die Creme einige Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 623 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: